Sigmafoodservicecompañía líder dedicada a la producción y distribución de carnes frías, lácteos y comidas preparadas, platillos al centro del plato, teofrece la gran oportunidad de pertenecer a la gran familia detalle internacional.
jefedesucursal foodservice‑cedis puebla
objetivo:
planificar, organizar y dirigir la estrategia de ventas y operaciones, asegurando el cumplimiento de los objetivos comerciales, administrativos y humanos de la unidad de negocio.
* diseñar y ejecutar planes estratégicos comerciales alineados con cada área del cedis.
* administrar recursos financieros y operativos. Control de gastos según presupuesto.
* supervisar indicadores clave de desempeño y proponer mejoras.
* coordinar con almacén para garantizar la abastecimiento eficiente.
* impulsar el cumplimiento de metas de ventas y apoyar en la gestión de cobranza.
* fomentar el trabajo en equipo y el desarrollo del talento interno.
* asegurar una operación alineada con los objetivos organizacionales.
* visión estratégica y enfoque en resultados.
* habilidades de negociación y atención al cliente nivel experto.
* liderazgo, comunicación y promotor de la colaboración.
* manejar indicadores, presupuestos y procesos operativos con eficacia.
* capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
* altas habilidades en la administración del tiempo.
requisitos del puesto:
* escolaridad: licenciatura terminada/titulado, deseable con maestría.
* experiencia mínima de 5 años en administración de sucursales, centros de distribución o retail.
* manejo de erp y paquetería office (excel obligatorio).
#j-18808-ljbffr