Desarrollador de Proyectos de Innovación
Se busca un competente experimentado en la gestión y desarrollo de proyectos de innovación, renovación y productividad. El objetivo principal es garantizar la calidad y seguridad alimentaria desde la definición hasta el lanzamiento del proyecto.
Responsabilidades:
Evaluación de Riesgos desde la definición, desarrollo, implementación y lanzamiento de nuevos proyectos de Innovación, Renovación y Productividad.
Identificar necesidades de inversión para el vigente proyecto, con el fin de cumplir la normativa nacional, FDA, RTCA y/o requisitos internos en términos de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Validación de nuevos equipos cumpliendo con el CFR 21 de FDA y criterios de validación de PCCs/PPRos/PCQs del Sistema HACCP con el fin de garantizar la inocuidad y Calidad.
Realizar y animar la Factibilidad de Calidad y Seguridad Alimentaria en conjunto con el equipo de Calidad animando mensualmente una reunión donde se comuniquen los avances de cada Proyecto.
Requisitos:
Ingeniería Química, Industrial, Bioquímica o Alimentos.
5 años de experiencia mínima en posición similar.
Office – Intermedio.
Inglés avanzado (indispensable).
Conocimientos en: HACCP, Gestión de Proyectos, Análisis de Riesgos, Procesos de Validación (HACCP/CFR 21).
Habilidades:
Innovación.
Orientación a resultados.
Visión estratégica.
Enfoque al negocio.