Encuentra tu lugar en nuestra cocina
cajero para restaurante:
* conocer el menú y servicios que se ofrecen en el restaurante.
* brindar información oportuna a clientes sobre lo relacionado al pago del servicio.
* conocer y dominar el manejo del sistema y de la caja registradora.
* dar de alta en la computadora los consumos de los clientes en cada mesa.
* recibir de los meseros los pagos hechos por los clientes.
* realizar el cobro en cualquiera de las variantes, efectivo o tarjeta de crédito.
* al recibir pagos con efectivo, revisar que los billetes no sean falsos.
* revisar la generación del ticket de cobro y verificar que el cobro sea el correcto.
* realizar el corte de caja.
* registrar los cobros en las bitácoras pertinentes.
* colocar el efectivo en la caja fuerte y el cambio autorizado en caja para el día siguiente.
requisitos mínimos:
* educación: bachillerato concluido.
* experiencia: mínimo 1 año.
* sexo: indistinto.
* conocimiento en sistemas o erp de administración y cobro.
beneficios:
* prestaciones de ley.
* sueldo acorde a aptitudes.