Gerente de restaurante
se busca a un gerente de restaurante que se encargue del buen funcionamiento de la unidad de negocio, creando un ambiente armónico y organizado con su equipo de trabajo.
* responsabilidades:
* supervisar la operación general y gestión del personal la unidad a su cargo.
* asegurar la correcta implementación de los procedimientos, técnicas culinarias y presentación de los platillos de acuerdo a los estándares establecidos.
* velar por el manejo higiénico de los alimentos, con el objetivo de garantizar el cumplimiento de los lineamientos establecidos y la excelencia en la ejecución de la operación.
* manejar el equipo de trabajo de manera efectiva para lograr los objetivos establecidos.
* realizar análisis y recomendaciones para mejorar la eficiencia y productividad de la unidad de negocio.
* participar en la planificación y coordinación de eventos especiales y promociones.
requisitos:
* educativos:
* profesionista universitario en gastronomía o áreas afines.
* técnicos:
* conocimiento profundo de comida japonesa.
* experiencia en paquetería office.
* motivacionales:
* capacidad de trabajar bajo presión y alcanzar objetivos.
* otros:
* disponibilidad para trabajar en horarios flexibles.
* capacidad para llevar un seguimiento y control de la operación diaria.
beneficios:
* salario:
* el salario es competitivo y se ajustará según las habilidades y la experiencia del candidato.
* oportunidades de crecimiento:
* posibilidad de crecer dentro de la empresa y desarrollar nuevas habilidades.
* entorno laboral:
* un entorno laboral positivo y apoyativo donde puedas crecer profesionalmente.