Solicitamos cocinero/a encargado zona a laborar: parque industrial san cayetano requisitos: -escolaridad mínima: secundaria -experiencia de 1.5 años en el puesto -preparación de alimentos en grandes cantidades -conocimiento en distintivo h oferta laboral:
• pago semanal
• prestaciones de ley (protegido social, vacaciones, prima vacacional, aguinaldo y uniforme)
• servicio de comedor gratuito.
horario: 07:00 a 15:00 hrs, de lunes a domingo con descanso rolado funciones a realizar:
• preparar, sazonar y cocinar los diversos platillos en grandes cantidades
• supervisar y coordinar ayudantes de cocina y generales.
• supervisión de la producción
• conocimiento en distintivo h y normas de higiene y calidad
• supervisar estándares de calidad
• elaboración de menús.
• control de mermas
• creatividad e iniciativa para nuevas propuestas
• registrar temperaturas, tiempos y controles sanitarios.
• reportar fallas en equipo o necesidades.el equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones.
añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- educación mínima: educación media superior -bachillerato general- 2 años de experiencia- edad: entre 20 y 50 años- disponibilidad de viajar: si- disponibilidad de cambio de residencia: si
#j-*-ljbffr