Empresa de giro restaurantero esta en búsqueda de su próximo: 'jefe de operaciones'
funciones:
-coordinar las operaciones diarias del restaurante y cocina
-evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores organizar y supervisar los turnos
-evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
-crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales promocionar la marca y afluencia al restaurante
-implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas
-formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
beneficios:
-servicio de comedor
-pasajes durante la jornada laboral para la realización de trámites o supervisión
-equipo de computo
-equipo de comunicaciones o en su defecto apoyo a las recargas
-prestaciones de ley.
-requerimientos- educación mínima: educación media superior -bachillerato general
1 año de experiencia
conocimientos: manipulación de alimentos
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, operations, operaciones
#j-18808-ljbffr