Importante restaurante de comida internacional, solicita:*sous chef ejecutivo*requisitos*:- lic.
en gastronomia.- experiência restaurantera en cocina internacional.- experiência demostrable como chef jefe.
*habilidades*:- más de 2 años de experiência como sous chef- conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina- historial excelente en gestión de cocinas y personal- precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones- familiaridad con las mejores prácticas del sector- conocimiento práctico de diversos programas informáticos (ms office, software de gestión de restaurantes, tpv)- se valorará grado en artes culinarias o certificación relacionada*actividades*:- ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida- elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor- garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad- sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario- resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática- dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal- hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado- cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes*ofrecemos*:- sueldo en base a conocimiento.- prestaciones de ley.tipo de puesto: tiempo completosalario: $7,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial