Panadero repostero
título profesional de alta especialización en la elaboración de productos de panadería y repostera. Se requiere experiencia previa en la industria alimentaria, habilidades para trabajar en equipo y capacidad para cumplir con estándares de calidad y seguridad.
-----------------------------------
responsabilidades:
* elaborar panes, pastelería básica y otros productos relacionados.
* colaborar con el equipo de cocina para asegurar la producción necesaria.
* realizar empacado, etiquetado, decoración y monitoreo del horno.
* dinamismo y actitud positiva en un ambiente laboral.
-----------------------------------
habilidades y cualificaciones:
* experiencia mínima de 3 años en cocina.
* habilidad para trabajar en equipo y resolver problemas.
* capacidad para seguir instrucciones y cumplir con estándares de calidad.
-----------------------------------
beneficios:
* prestaciones de ley.
* seguro de vida.
* pago semanal.
* bono de venta.
* bono de desempeño.
* capacitación continua.
-----------------------------------
otras consideraciones:
* todos los protocolos de salud contra el covid-19.