 
        
        GERENTE REGIONAL DE OPERACIONES 
Requisitos: 
3 años a cargo de más de 2 unidades de 
Conocimientos de Distintivo H 
Estabilidad laboral (Más de 2 años en cada empleo) 
Contar con cartas de recomendación laboral 
Titulado con Licenciatura en Administración, Gastronomía, Negocios internacionales, o afín. 
Conocimientos en análisis de costos, proyecciones de ventas, manejo de inventarios, procedimientos generales de Restaurante, compras. 
Habilidades de liderazgo, gestión de personal, enfoque a resultados, capacidad analítica y alto sentido de servicio. 
Actividades: 
Indispensable experiencia en la gestión y supervisión de múltiples unidades de negocio 
Dominio de los indicadores principal de rendimiento (KPIs) del sector restaurantero: ventas, costos, manejo higiénico de alimentos y sistemas de punto de venta. 
Capacidad para implementar operativamente procedimientos, programas de capacitación, secuencias de servicio, protocolos, manuales y procesos de estandarización. 
Diseño e implementación de estrategias para aumento de ventas 
Contacto con proveedores y áreas como Marketing, Recursos Humanos, Administración, etc. 
Supervisión de operaciones para garantizar el aseguramiento de la calidad servicio y de los alimentos 
Gestión financiera para garantizar la rentabilidad del negocio 
Garantizar la óptima experiencia del cliente 
Desarrollo de estrategias para mejoramiento constantes 
Contacto permanente con Consultores de Franquicia 
Ofrecemos 
Sueldo acorde al mercado 
Prestaciones de ley 
Horario: Horarios variables, 6 días de trabajo por 1 de descanso 
TIPO DE CONTRATO: 
Contrato por tiempo indeterminado 
EDUCACIÓN MÍNIMA: 
Educación superior - Licenciatura 
AÑOS DE EXPERIENCIA: 
2 años 
JORNADA LABORAL: 
Jornada completa