RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA, SOLICITA:
CHEF ESPECIALISTA DE MARISCOS Y PESCADOS
PERFIL:
- Experiencia de 3 años en marisquería
- Conocimientos de gestión administrativa
- Manejo de Distintivo H
- Manejo de PEPS
- Conocimientos en técnicas y procedimientos de cocina del mar
- Trabajo bajo presión
- Control y manejo de insumos
- Manejo de personal
PRINCIPALES ACTIVIDADES:
- Elaboración de platillos
- Coordinación de personal de cocina
- Manejo Higiénico de Alimentos (mariscos)
- Manejo de inventarios de materia prima e insumos
- Control de la cocina
- Contacto con proveedores
OFRECEMOS:
- Sueldo $20,000 mensuales libres
- Prestaciones de Ley
- Comidas
- Propinas semanales
ZONA A LABORAR:
- Naucalpan, por el hipódromo de las Américas.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $13,000.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Hostess/Mesera restaurante de mariscos
🏢 Tredy Talent
📍 Azcapotzalco