En Hotel Puente Nacional & Spa, nos encontramos en búsqueda de una Cocinera(o) responsable, apasionada(o) por la gastronomía y con experiencia en cocina, principalmente en la cocina de mariscos, que desee integrarse a nuestro equipo de hospitalidad y brindar una experiencia culinaria memorable a nuestros huéspedes.
Responsabilidades:
- Preparar y presentar platillos del menú con altos estándares de calidad e higiene.
- Mantener la limpieza y organización de la cocina.
- Apoyar en la elaboración de menús y sugerencias del día.
- Supervisar el correcto uso de los ingredientes.
- Colaborar con el equipo de cocina y servicio para garantizar un excelente servicio al cliente.
- Cumplir con las políticas y estándares del hotel.
Requisitos:
- Experiencia previa como cocinera(o) en hotelería o restaurantes (mínimo 1 año).
- Actitud de servicio, trabajo en equipo y compromiso.
- Disponibilidad para quedarse en el hotel.
Ofrecemos:
- Salario quincenal.
- Prestaciones de ley.
- Día y medio de descanso.
- Alimentos.
- Hospedaje.