EMPRESA DEL RAMO DE RETAIL, SOLICITA CHEF OPERATIVO:
Objetivo Puesto: Supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, buscando la satisfacción total de los clientes bajo los estándares establecidos por la compañía respecto a la calidad de los alimentos. Responsable de administrar los recursos materiales y humanos de la cocina.
Funciones principales:
- Elaboración de los menús / cartas
- Trato con los proveedores
- Supervisar y dirigir a todo el personal de cocina
- Planificar, dirigir y preparar alimentos
- Contratación y manejo de personal
- Llevar el inventario de los insumos y realizar órdenes de compra
- Cumplir con los estándares de calidad de la cocina
- Supervisión de limpieza y mantenimiento de productos así como del área de trabajo
Requisitos:
- Experiencia mínimo de 3 años en el puesto
- Licenciatura o Técnico en Gastronomía
- Liderazgo
- Manejo de Distintivo H
- Disponibilidad de horario, rolar turnos si lo requiere la operacion
- Manejo de personal aproximadamente de 30
Rango salarial: $20,000.00 pesos - $25,000.00 pesos mensuales
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 al mes
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Experiencia:
- Cocina: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef Operativo
🏢 Importante grupo
📍 Naucalpan de Juárez