Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Subchef de comedor industrial - lunes a viernes, zona barranca del muerto (rwb073)

Álvaro Obregón, D.F.
Importante empresa
Publicada el 24 septiembre
Descripción

SUBCHEFF DE COMEDOR
Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Estudios universitarios sin terminar
Detalles

Contratación:

Tiempo completo
Horario:
Turno 1: 6am a 2pm
Turno 2: 2pm a 10pm
Turno 3: 10pm a 6am

Tambien tenemos apoyo de transporte
Jornada completa
Espacio de trabajo: Comedor Industrial

Presencial

Beneficios
Prestaciones de ley
Plan de carrera y crecimiento
Descripción

Buscamos un Chef apasionado por la cocina y con habilidades de liderazgo, que combine creatividad con experiencia en la elaboración de comida por volumen. Si has trabajado en comedores industriales y también tienes experiencia en cocina de restaurante o cafetería, ¡esta oportunidad es para ti!

Requisitos:

Escolaridad: Técnico o Licenciatura en Gastronomía o carrera afín.
Mínimo 3 años de experiencia como Chef en restaurante, cafetería o comedor industrial.
Indispensable experiencia en preparación de alimentos por volumen (mínimo 200 raciones por servicio).
Conocimiento en normas de higiene, Distintivo H, manejo higiénico de alimentos (NOM-251).
Liderazgo, organización y trabajo en equipo.

Funciones:

Diseño y ejecución de menús diarios y especiales.
Coordinación y supervisión del equipo de cocina.
Planeación y preparación de alimentos para servicio en comedor industrial.
Control de inventarios y pedidos de insumos.
Garantizar la calidad, presentación y sabor de todos los platillos.
Cumplir con normas de higiene y seguridad alimentaria.
Atender visitas y supervisiones por parte de los clientes

Ofrecemos:

Sueldo mensual bruto $13,000
Buen ambiente laboral
Estabilidad y crecimiento profesional
Prestaciones de leyEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 21 y 55 años
- Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos

📌 Subchef de comedor industrial - Lunes a viernes, zona barranca del muerto
🏢 Importante empresa
📍 Álvaro Obregón

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Montacarguista - importante empresa de decoración
Miguel Hidalgo, D.F.
ROPSA HEAD HUNTER
Oferta similar
Suajista - importante empresa artes gráficas
Iztacalco, D.F.
ROPSA HEAD HUNTER
Artes gráficas
Oferta similar
(x296) - atención a clientes para importante empresa de
Álvaro Obregón, D.F.
Mi Empleo Ideal
Ofertas similares
Empleo Álvaro Obregón, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Subchef de comedor industrial - Lunes a viernes, zona barranca del muerto (RWB073)

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar