Esta vacante viene de la bolsa de empleo
vacante para la empresa cocina mexicana en periodistas - coyoacán, ciudad de méxico
somos grupo cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.
estamos contratando gerentes de restaurante
chef operativo
portón: cdmx zona sur.
perfil de puesto:
escolaridad: lic, engastronomía, en admón. de empresas, turismo, gestión de restaurante o a fin.
experiencia: al menos3 años de experiencia en el puesto en restaurantes de comida mexicana.
actividadesdes:
* apoya / seguimiento en la ejecución de recetas, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos en cocina, terminación de platillos y servicio.
* manejo del costo
* controlar / planear compras, mermas, inventarios, ventas, todos los procesos operativos en cocinas
* capacitar al personal de acuerdo con sus fortalezas, habilidades, horarios, pedidos en materia prima y suministros.
* comunicar a todos los cocineros y personal de cocina sobreinformación importante como: promociones, cambios en carta.
* dar seguimiento a las certificacion de ica
ofrecemos:
sueldo de $15,000 nominales de acuerdo a experiencia.
prestaciones superiores a las de la ley
vales de despensa
sgmm
contratación directamente por la empresa
bono con base a alcance de objetivos
postúlate a través de este medio
nivel de educación deseada:
superior - titulado
nivel de experiencia deseada:
nivel experto
función departamental:
turismo / hotelería
industria:
alimentos y bebidas
habilidades:
* liderazgo
* trabajo en equipo
* manejo de indicadores
esta vacante viene de la bolsa de empleo