Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
proporcionar óptimo servicio de atención e información al huésped; manteniendo limpieza; orden y abastecimiento oportuno en las áreas de alimentos y bebidas basándose en los estándares; políticas y procedimientos de la compañía.
conocimientos técnicos
* preparación de alimentos
principales funciones del puesto
mantener en óptimo estado de limpieza y orden equipo de operación; áreas de trabajo y servicio; área de buffet; mobiliario; bodega del área; temperatura de la cámara fría y de conservación; así como resguardo del equipo de operación. Garantizar la limpieza; la higiene; el orden del área y resguardo del equipo.
recabar y generar información sobre ocupación; huéspedes en casa y elaborar solicitudes internas de alimentos; bebidas; equipo y suministros. Asegurar la operación del centro de consumo.
realizar inventario mensual de equipo de operación; de insumos en existencia y elaborar reporte de daños o ruptura de equipo. Mantener el control del equipo.
verificar las condiciones generales de los insumos y preparar de forma higiénica los alimentos y bebidas necesarios para el desayuno. Garantizar la limpieza e higiene de los alimentos y de acuerdo a los estándares establecidos.
verificar las existencias de vending machines y solicitar al proveedor los faltantes. Asegurar la resurtido oportuno.
montar el equipo y utensilios necesarios para operar el comedor de huéspedes y resurtir los insumos del buffet. Preparar el mise en place. Garantizar la operación y el servicio a los huéspedes.
revisar las condiciones físicas y de vencimiento de todos los productos destinados al consumo del huésped (aplicando procedimiento de peps). Asegurar la calidad de los alimentos y evitar el desperdicio.
mantener presencia y contacto oportuno con los clientes; así como el resurtir los alimentos del bufette retirar los utensilios desocupados y limpiar mesas desocupadas. Garantizar un servicio de alimentos y bebidas consistente y de calidad.
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