¡Tim Hortons SAN PEDRObusca tu talento!
¡Se parte de la gran familia Canadiense #1 en México!
Subgerente de restaurante
Perfil:
Proactivo
Sentido de urgencia
Experiência mínima de 1 año en el área.
Pasión por el servicio
Disponibilidad de horario
Ser mayor de 18 años.
Actividades:
Delegar y comunicar actividades al equipo de trabajo.
Trabajo en equipo con los empleados generales.
Entrenamiento a nuevos ingresos.
Mantener buena comunicación con el equipo.
Apoya a realizar el inventario referente al producto del restaurante con la recurrencia que su Gerente indique.
Apoya a realizar las ordenes de producto para mantener los níveles de inventario del restaurante.
Beneficios:
Imss al 100%.
Vales de despensa.
Comedor.
Prestaciones de Ley desde el primer día.
Pago quincenal.
Uniformes.
Plan de carrera y crecimiento interno.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: Hasta $14,000.00 al mes
Beneficios:
Aumentos salariales
Caja de ahorro
Descuento de empleados
Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato indefinido
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial