Why merit?
en merit medical, nuestra misión es desarrollar dispositivos médicos innovadores que mejoren vidas. Nuestro objetivo es integrar y desarrollar a gente que quiere construir a través de trabajo duro, en equipo y comprometido, dispositivos que salvan vidas. Juntos estamos haciendo la diferencia en la vida de pacientes de todo el mundo.
actividades fundamentales
* lava los platos, cristalería, cubiertos, ollas y sartenes en lavavajillas o a mano.
* revisa que todos los artículos estén limpios y almacena los artículos limpios y secos, así
como el equipo en los lugares adecuados.
* limpia y desinfecta el equipo de producción, las áreas de trabajo, la parte superior de las
superficies y los estantes, incluidas las paredes, pisos y techos en el área de servicio y de la
cocina.
* vigila y mantiene las cantidades adecuadas de químicos y las temperaturas de la máquina
de platos y del fregadero para lavar ollas. Se asegura de que el agua de la lavaloza se cambie
cuando es necesario.
* clasifica y desecha la basura en las áreas designadas para recogerla.
* carga y descarga los camiones que entregan o recogen los alimentos y los insumos.
* almacena los insumos, como alimentos y utensilios en las estaciones de servicio, las
alacenas, refrigeradores y barras de ensaladas.
* limpia los cestos de basura con agua o vapor.
* prepara los artículos de despensa, los artículos para llevar y de la barra de ensaladas,
según sea necesario.
* mantiene el área de registro limpia y con los suministros necesarios almacenados.
* ayuda en la cocina y en la cafetería con la limpieza, orden, almacenamiento, según sea
necesario.
* realiza otras tareas relacionadas, según sea necesario.
exigencias ambientales y físicas esenciales
* levantamiento -- no exceder 50 lbs (22 kg, aprox.) – puede aplicar la práctica local.
* redacción.
* poder sentarse.
* estar de pie.
* flexionarse.
* agudeza visual.
* percepción del color.
* percepción de la profundidad.
* lectura.
* campo de visión/visión periférica.
* habilidad motriz fina.
* ruido.
* calor y vapor.
* vapores químicos.
cualificaciones mínimas
* educación equivalente a un certificado de preparatoria.
* permiso vigente para manipulación de alimentos.
* habilidad para leer, escribir y hablar en inglés, por lo general son habilidades adquiridas
durante el tiempo transcurrido para obtener un certificado de preparatoria.
* habilidad para realizar varias tareas que requieren de conocimiento para lavar platos y
otro equipo de cocina, destreza y habilidad motriz fina.
* habilidad para seguir instrucciones al realizar tareas repetitivas.
* atención al realizar las tareas.
* habilidad para trabajar como miembro de un equipo.
competencias
* coordinación ojo y mano – destreza.
* habilidades en lectura, redacción y de comunicación (en inglés).
* movilidad.
* operación del equipo de cocina.
comentarios
riesgo de control de infecciones categoría ii
la categoría de riesgos explica si los empleados tienen la posibilidad de tener contacto con los
líquidos corporales o con la sangre mientras realizan su trabajo. La categoría de riesgos ii
establece empleos y procedimientos que pueden implicar exposición.
como integrante de merit, eres elegible a
seguro de vida y gastos funerarios.
servicio médico en planta extensivo a familia.
2 días adicionales de festivo (viernes santo y navidad).
fondo de ahorro sin tope.
bono anual por resultados.
comida gratis.
academia merit – capacitación constante.
comité de responsabilidad social.