Características del puesto:
conocimientos:
1. Electricidad básica.
2. Refrigeración básica.
3. Soldadura básica
4. Plomería intermedio.
5. Albañilería básico
6. Manejo de madera.
(reparación y pintura)
7. Pintura.
(impermeabilizar, resanar)
8. Tablaroca básica.
9. Cotización de materiales.
objetivos del puesto:
- asegurar el correcto funcionamiento y conservación de las instalaciones, equipos y mobiliario del restaurante, ejecutando labores de mantenimiento preventivo y correctivo, con el fin de garantizar un ambiente seguro y óptimo para los clientes y colaboradores.
- resguardar y controlar las herramientas de trabajo utilizadas para el mantenimiento del lugar.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,* a la semana
beneficios:
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- seguro de vida
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno mixto
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- mantenimiento: 1 año (deseable)
- mantenimiento general: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial