PREMIUM RESTAURANT BRANDS, S DE R. L. DE CV., es una empresa reconocida a nivel nacional por su delicioso pollo frito y su innovación en el sector de comida rápida. Con más de 530 restaurantes en los 31 Estados de la República Mexicana, nos enorgullecemos de ofrecer un ambiente de trabajo dinámico y oportunidades de crecimiento para nuestros colaboradores.
Ubicación: ZONA METROPOLITANA GUADALAJARA (Guadalajara, Zapopan, Tlajomulco, Tlaquepaque, Tonalá) Requisitos del puesto
Educación mínima requerida: Universitario sin título.
Experiencia previa en el liderazgo de equipos de al menos 11 personas en plantilla.
Pasión por el servicio, pensamiento estratégico, visión de negocio y sentido de urgencia.
Responsabilidades del puesto
Supervisar y liderar al equipo de trabajo.
Planificar y delegar tareas al equipo gerencial.
Gestionar inventarios y garantizar la calidad de los productos.
Administrar la operación total del restaurante, incluyendo costos y P&L.;
Realizar inspecciones para asegurar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria.
Reportar las ventas diarias.
Prestaciones y beneficios adicionales
Prestaciones superiores a las de ley.
Bonos por desempeño.
4 días de permiso con goce de sueldo al año.
Seguro de vida.
Seguro de gastos médicos mayores.
¡Únete a nuestro equipo y forma parte de una empresa líder en el sector de comida rápida con grandes oportunidades de desarrollo profesional!El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
- Edad: entre 27 y 45 años