Conocimientos específicos: paquetería office, normas de higiene en alimentos y bebidas, control de costos, presupuestos e inventarios.
garantizar que la operación de cocina cumpla con los lineamientos del distintivo h, estándares del departamento e indicadores generales establecidos por la empresa a fin de brindar un servicio eficiente al huésped.
- realiza recorridos por las cocinas para asegurarse que los supervisores y cocineros cumplan con los procesos y estándares establecidos.
- supervisa que el montaje y sabores de alimentos sea el adecuado acorde a la especialidad del restaurante y eventos.
- verifica que la existencia de insumos en cámaras y almacenes sea la adecuada para la operación, en caso de existir faltantes elabora la requisición de pedidos.
- gestiona los procesos administrativos y operativos del personal de cocina.
- asegura la calidad de los insumos en la recepción de mercancías.
- requerimientos
- educación mínima: educación superior - licenciatura3 años de experiência
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $30,* - $35,* al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial