Conocimientos específicos: paquetería office, normas de higiene en alimentos y bebidas, control de costos, presupuestos e inventarios.
garantizar que la operación de cocina cumpla con los lineamientos del distintivo h, estándares del departamento e indicadores generales establecidos por la empresa a fin de brindar un servicio eficiente al huésped.
* realiza recorridos por las cocinas para asegurarse que los supervisores y cocineros cumplan con los procesos y estándares establecidos.
* supervisa que el montaje y sabores de alimentos sea el adecuado acorde a la especialidad del restaurante y eventos.
* verifica que la existencia de insumos en cámaras y almacenes sea la adecuada para la operación, en caso de existir faltantes elabora la requisición de pedidos.
* gestiona los procesos administrativos y operativos del personal de cocina.
* asegura la calidad de los insumos en la recepción de mercancías.
* -requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura3 años de experiencia
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $30, $35,000.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* caja de ahorro
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial