Objetivo:
desarrollar, implementar y mantener un sistema de calidad e inocuidad alimentaria que permita el cumpliendo con las certificaciones comerciales vigentes necesarias para mantener las operaciones de la compañía, realizando análisis de la información y elaboración de reportes para la toma de oportuna de decisiones.
requisitos del puesto:
* ingeniería o licenciatura en alimentos, química, industrial o carrera a fin.
experiencia en :
(de 1 a 3 años)
* sistemas de gestión de calidad e inocuidad.
* gestión de laboratorios y proveedores de materiales.
* supervisión de personal.
* normatividad nacional e internacional gfsi.
* control de ineficiencias y desviaciones asociadas a costos de no calidad.
conocimientos en :
* control de procesos
* análisis de datos
* estadística intermedia
* programa sqf
* sistema haccp
* office intermedio
competencias
* impulsar el logro de los resultados.
* delegación y empowerment.
* mejora continua.
* colaboración y solución de conflictos.
* orientación al cliente.
* tomar decisiones.
ofrecemos:
prestaciones superiores a la ley.
salario base competitivo.
bono por resultados.
vales de despensa.
bono por puntualidad.
apoyo por relocalización.
entre otros beneficios.