Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef ejecutivo / operativo

Veracruz, Ver
Buscojobs México
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Publicada el 9 septiembre
Descripción

Chef ejecutivo operativo – cuajimalpa, ciudad de méxico

descripción del trabajo

nos encontramos en búsqueda de chef con experiencia, con las siguientes características:

* experiencia comprobable.
* coordinación de alimentos para diferentes puntos de venta.
* dominio de pc y herramientas para actividades administrativas.
* elaboración de menú.
* estandarización de recetas.
* gestión de distintivo h y visitas e inspecciones gubernamentales.
* control de áreas de almacenaje e inventarios.
* manejo y gestión de personal.
* disponibilidad de tiempo (descanso rodado).
* entre otras.

ofrecemos:

* pagos quincenales.
* prestaciones de ley.
* uniformes gratuitos.
* vales de despensa.
* fondo de ahorro.
* zona de trabajo: alcaldía miguel hidalgo.

si te encuentras interesado/a, favor de postularte por este medio y en breve nos pondremos en contacto contigo.

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: 28,000.00 mxn al mes

beneficios:

* opción a contrato indefinido

pago complementario:

* propinas

tipo de jornada:

* turno de 8 horas

lugar de trabajo: empleo presencial


chef ejecutivo – nh collection hotels & resorts

descripción del trabajo

¿te apasiona la hostelería y la excelencia? Únete al equipo de nh collection y trabaja en cautivadores hoteles y resorts en edificios emblemáticos de destinos clave. Crearás un ambiente ecléctico y elegante para ofrecer estancias impulsadas por sentimientos extraordinarios, prestando atención a los detalles para crear momentos memorables.

como chef ejecutivo, serás responsable de todas las funciones de cocina, dirigiendo y trabajando con el equipo de f&b para ejecutar operaciones culinarias y mejorar la satisfacción de los huéspedes y el rendimiento financiero del departamento.

¿qué tendrás que hacer?

* gestión general del departamento: sistemas, evaluación de costes de los platos, elaboración de presupuestos y previsiones, generación de informes y gestión del departamento.
* gestión de turnos y horarios del personal, altas/bajas/ausencias, etc.
* selección, formación y evaluación del personal.
* mantener la imagen del personal y el trato con el cliente.
* atender quejas y sugerencias de clientes y trasladarlas a la dirección.
* colaboración con otros departamentos del hotel.
* diseñar y establecer normas de calidad, medio ambiente, appcc y prevención de riesgos laborales.
* organizar y coordinar la operativa del departamento y optimizar recursos.
* creación y gestión de la oferta gastronómica y revisión de fichas técnicas, psp e ingeniería de menús.
* desarrollo de i+d en el departamento y análisis de resultados de f&b.
* control de stocks, pedidos e inventarios de utensilios, alimentos y bebidas.
* supervisión de la calidad de productos y utensilios utilizados.

¿qué buscamos?

* al menos 2-3 años de experiencia como sous chef, preferiblemente en hotel de tamaño y complejidad similares.
* formación profesional en hostelería/f&b/cocina.
* dominio del idioma local; conocimientos de inglés son valorables.
* conocimiento práctico de programas informáticos (microsoft office, etc.).
* excelentes dotes de gestión, organización y servicio al cliente.
* conciencia comercial y atención al detalle.
* habilidades de comunicación y resolución de problemas.

¿por qué elegirnos?

minor hotels europe & americas ofrece carreras apasionantes y experiencias interculturales. Beneficios incluyen:

* experiencia mundial y diversidad de nacionalidades.
* desarrollo profesional con retos nacionales e internacionales.
* formación para mejorar habilidades.
* iniciativas de bienestar y condiciones de trabajo flexibles.
* programas de reconocimiento y sostenibilidad.
* descuentos en hoteles y ventajas a través de nuestro programa de fidelización.

¿listo para el reto? Aplica ahora.

minor hotels europe & americas promueve un entorno de trabajo inclusivo y da la bienvenida a personas de todos los orígenes y capacidades.

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef ejecutivo
Veracruz, Boca del Río, Ver
Grupo Paponas
Cocinero
Oferta similar
Cocinero y mesero
Veracruz, Ver
Buscojobs México
Cocinero
De EUR 50,000 a EUR 200,000 al año
Oferta similar
Chef ejecutivo
Veracruz, Ver
Buscojobs México
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Ofertas similares
Empleo Restauración en Veracruz, Ver
Empleo Veracruz, Ver
Empleo Veracruz de Ignacio de la Llave
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Veracruz, Ver > Chef ejecutivo / operativo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar