Empresa con más de 50 años en la industria, solicita
enólogo con experiencia o técnico en sistemas agrónomos y fermentaciones.
su principal tarea es realizar el conjunto de actividades relativas a los métodos y técnicas de elaboración de vinos, mostos y otros derivados de la uva, el análisis de los productos elaborados y su almacenaje, gestión y conservación.
seguimiento y comunicación constante con los proveedores de uva, manejo de inventarios (recepción de materia prima).
escolaridad:
ingeniería en agronomía, biotecnología de alimentos, ingeniería de alimentos, bioquímico, i. Qumico
experiencia:
*producción de vinos 3 años (deseable)
*supervisión de áreas de producción 3 años
*siembra de productos agrícolas para consumo humano 1año
*uso de fertilizantes 1 año
*uso de agua de riego 1 año
*conocimiento en laboratorio fisicoquímico 1 año.
*laboratorista químico 1 año
-análisis sensorial
-buenas prácticas de higiene y sanidad
-control de inventarios
*disponibilidad para salir a viñedos locales de aguascalientes y en su defecto también foráneos.
oferta:
*sueldo mensual bruto según experiencia.
*pago quincenal.
*prestaciones de ley desde el primer día.
*contrato directo con la empresa.
idiomas:
-deseable ingles básico
conocimientos:
-erp.
-office
habilidades y/o actitudes: (características personales requeridas por el puesto)
-trabajo en equipo.
-liderazgo.
-capacidad analítica.
-innovación y creatividad.
-iniciativa.
si estás interesado postúlate por este medio por favor, nos estaremos comunicando.
#li-onsite