En Smoked N Low, estamos en búsqueda de un Cocinero/a apasionado por la gastronomía, con actitud proactiva y compromiso por la calidad. La persona seleccionada será responsable de la preparación, presentación y cuidado de los platillos, siguiendo los estándares de la casa.
*Responsabilidades principales:
Preparar y cocinar los alimentos conforme a recetas y estándares establecidos.
Mantener la limpieza y el orden en su estación y área de trabajo.
Supervisar la correcta conservación de los insumos y productos.
Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Apoyar en el control de inventarios y reducción de mermas.
Colaborar con el equipo de cocina para un servicio eficiente.
*Requisitos:
Sexo indistinto.
Experiencia en cocina (preferentemente en restaurantes).
Conocimiento en buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
Capacidad de trabajar bajo presión y en equipo.
Puntualidad, responsabilidad y buena actitud.
Disponibilidad de horario de miércoles a domingo de 10:00 a.m. a 19:00 p.m.
*Ofrecemos:
Sueldo semanal.
Prestaciones de ley.
Propinas.
Comida durante el turno.
Excelente ambiente de trabajo.
¡CONTRATACIÓN INMEDIATA!El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación primaria
Menos de 1 año de experiencia