Apertura de mercado para marca de restaurante CHIPOTLE MEXICAN GRILL está en búsqueda de Gerente General de restaurante.RequisitosEscolaridad: Licenciatura en área administrativa o de alimentos, mínimo Truco.Experiencia: mínimo 3 años como gerente de unidad de negocios comprobable en sector restaurantero.PASAPORTE Y VISA VIGENTE (capacitación pagada en U.S.A.).
Experiencia en más de 400 transacciones por día - FAST FOOD.Manejo de una plantilla mínimo de 30 personas.Dominio de KPI's (costo, ventas, contribución, cheque promedio), manejo de un estado financiero, P&L; o de resultados, solución de problemas, supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.Facilidad de movilidad en zona metropolitana de N.L.OFRECEMOSSueldo $30,000Prestaciones de ley - cotización al 100%3 prestaciones superioresCaja de ahorroServicio de comedorSeguro de vidaBonos por ventas mensual y anualCapacitación inicial en USA con viáticos pagadosCapacitación constanteCrecimiento y plan de carreraDescuentos en Grupo.RequerimientosEducación mínima: Licenciatura.1 año de experiencia.Idiomas: Español.Edad: entre 23 y 55 años.Conocimientos: Administración, Análisis, Análisis de costes.Palabras principal: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, generalista, general.
J-*-Ljbffr