Descripción del puesto:
estamos buscando a un profesionista motivado y dinámico que se una a nuestro equipo como ayudante de cocina.
en este papel, será responsable de preparar y servir alimentos a nuestros clientes, garantizando una experiencia profesional y de alta calidad.
responsabilidades y tareas:
* ayudar en la preparación de alimentos, siguiendo recetas y estándares establecidos.
* establecer estaciones de servicio de alimentos y mantener la limpieza y organización durante todo el turno.
* servir preparados productos alimenticios a los clientes, asegurando el control y la presentación adecuados de las porciones.
* garantizar la seguridad alimentaria y los procedimientos de saneamiento se siguen en todo momento, incluido el manejo, almacenamiento y eliminación adecuados de los alimentos.
* trabajar en un entorno acelerado mientras mantiene una actitud amistosa y profesional hacia los clientes y compañeros de equipo.
* realizar tareas básicas de cocina, como limpiar utensilios, equipos y superficies de trabajo, así como barrer y trapear pisos.
* ayudar con el control de inventario y el reabastecimiento de alimentos y suministros necesarios, según sea necesario.
* cumplir con todas las políticas, procedimientos y estándares regulatorios y de la empresa relacionados con las operaciones de servicio de alimentos.
* buscar continuamente oportunidades para mejorar las habilidades y el conocimiento y aprovechar las oportunidades de capacitación cuando surjan.
* completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
requisitos y competencias:
* puesto de nivel de entrada con capacitación previa limitada o experiencia laboral relevante.
* adquiere habilidades básicas para realizar tareas rutinarias.
* el trabajo se prescribe y se completa con poca autonomía.
* trabaja con supervisión cercana o bajo procedimientos claramente definidos.
* tiene 0 a 1 año de experiencia laboral.
* habilidades interpersonales, conocimiento funcional del trabajo, liderazgo, resolución de problemas, trabajo en equipo y colaboración, rendición de cuentas, experiencia comercial, defensa de las necesidades de los huéspedes, auto-desarrollo e impacto.
beneficios:
* se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.
* se considerará una combinación de educación y experiencia.
* se pueden requerir o preferir certificaciones.
* todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en nuestra empresa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.