Requisitos.
Carrera Ingeniería en alimentos o a fin
Haber laborado mínimo 2 años en puestos de supervisor de producción en ramo alimenticio o en farmacéutico
Manejo de personal indispensable mínimo 2 años
Manejo de normas 251 y 258
Manejo de documentos y reportes
Habilidad de ser muy organizado y/o organizada
Planeación de personal y personal para cumplir con la producción requerida
Visión para mejorar los procesos
Evaluación de empleados y dar seguimiento de su proceso de capacitación
Manejo de conflictos
OFRECEMOS PRESTACIONES SUPERIORES Y PLANES DE CARRERA
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $9,000.00 - $12,000.00 al mes
Horario:
- Diurno
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de puntualidad
Experiência:
- Manejo de personal: 2 años (Obligatorio)
- Manejo de normas 251 y 258: 2 años (Obligatorio)
- Producción: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial