Gerente regional - comedores industriales
ciudad de méxico, distrito federal grupo filoa (comedores industriales)
descripción del trabajo
gerente distrital o regional - experiencia en comedores industriales indispensable
zona: ciudad de mexico diversas zonas
* funciones:
o monitoreo de diversas sucursales
o aplicacion de planes financieros y operativos a corto y largo plazo
o supervisar los servicios de cada unidad
o control de la platilla de personal
o ordenar aliemntos y vivieres a fuentes aprobadas (proveedores referidos)
o control de reportes semanales, mensuales de invnetarios, reporte de efectivo, registro de producciòn
o reporte de incidencias de nòmina
o elaboracion de plan de acciòn
o manejo de alimentos de acuerdo a las normas vigentes
o atencion a los clientes
o mantenimiento preventivo para proteger los bienes fisicos de la unidad
o manejo de erp oracle (deseable)
requisitos:
* lic. Nutricion, administracion de empresas, gastronomia (titulado)
* disponibilidad de horario
* no tener problema con trasladarse a diversas sucursales
* manejo de distintivo h
* experiência 5 años en adelante comprobable
* manejo y conocimiento de normas iso, dh, 251 y 605
* preferente contar con vehículo
ofrecemos:
* prestaciones de ley
* pagos quincenales
* estabilidad laboral
* apoyo de gasolina
interesados postularse con cv actualizado.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $30,000.00 al mes
horario: incluye fines de semana; lunes a viernes; turno de 8 horas; turno matutino
prestaciones: servicio de comedor
localidad adicional: toluca, méxico enlace laboral
publicado hace 4 días
descripción del trabajo
tiempo completo
giro de la empresa: boliche con restaurante
experiencia: 1 año como cocinero
* funciones: limpieza diaria de cocina
* reparación de alimentos
* inventarios
* lavado de loza
* horario: turnos rolados
salario: $10,000 mensual bruto
envía cv a correo indicado o contacto de la empresa
publicado hace 7 días
descripción del trabajo
medio tiempo
nivel de estudios: preparatoria gastronomía terminada o trunca
giro de la empresa: boliche con restaurante
experiencia: 1 año como cocinero
* funciones: limpieza diaria de cocina
* reparación de alimentos
* inventarios
* lavado de loza
* horario: turnos rolados
ofrecemos: $10,000 mensual bruto, prestaciones de ley, etc.
publicado hace 9 días
descripción del trabajo
nos encontramos en búsqueda de un(a) auxiliar de cocina para sala vip del aeropuerto. Requisitos y responsabilidades:
* apoyo en la preparación y montaje de alimentos y bebidas
* mantenimiento del orden y limpieza en área de cocina
* seguimiento de normas de higiene y manipulación de alimentos
* asistencia al chef o cocinero principal
* verificación de insumos y correcto almacenamiento
requisitos:
* bachillerato concluido o carrera técnica
* experiencia mínima 1 año en cocina
* disponibilidad de horario (incluye fines de semana y días festivos)
* trabajo en equipo, puntualidad y actitud de servicio
* deseable: conocimientos básicos en normas de higiene alimentaria
ofrecemos:
* sueldo base mensual + propinas
* prestaciones de ley (imss 100%, infonavit, vacaciones, aguinaldo, fonacot)
* prestaciones superiores: vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, beneficios minu
* estabilidad laboral
* excelente ambiente de trabajo
si cumples con el perfil, postúlate.
#j-18808-ljbffr