¡Restaurantes Toks está en búsqueda de tu talento, por aperturas solicitamos SUBCHEF! 
Zona de trabajo: 
- Barranca, Mixcoac, Insurgentes Sur. 
- Narvarte y Parque Delta. 
- Próxima Apertura Guadalupe In (por MB Francia y MB Olivo) 
Horario: 
Disponibilidad de horario, de lunes a domingo con descanso entre semana de 3 pm a 11:45 pm. 
Requisitos: 
- 2 años de experiencia en puestos similares en restaurantes de cadena (comprobable). 
- Experiencia y conocimientos en manejo de personal, manipulación de utensilios de cocina, métodos de cocción, técnicas de picado, elaboración de salsas base, cortes de carne y conocimiento en Distintivo H. 
- Disponibilidad de horario. 
- Vivir en zonas cercanas al lugar de trabajo. 
Funciones: 
- Supervisar y controlar preparación de platillos. 
- Planear producción del día. 
- Supervisar funcionamiento de maquinaria. 
- Supervisar limpieza de las áreas de cocina.. 
- Verificación y abastecimiento de materia prima. 
- Trato con proveedores. 
- Capacitación de personal. 
- Limpieza del área de trabajo. 
OFRECEMOS: 
- Pago esquema quincenal 
- Prestaciones de Ley desde el primer día 
- Comedor sin costo 
- Capacitación pagada y plan de carrera 
- Caja y Fondo de ahorro 
- Seguro de vida y seguro de gastos médicos mayores 
¡Y muchos incentivos más! 
¡Eres el ingrediente que nos falta! 
TIPO DE CONTRATO: 
Contrato por tiempo indeterminado 
EDUCACIÓN MÍNIMA: 
Educación media superior -Bachillerato General 
AÑOS DE EXPERIENCIA: 
2 años 
JORNADA LABORAL: 
Tiempo Completo