Subchef
san nicolas de los garza n.l
por apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros colaboradores y nuestros comensales, contamos con sueldos superiores a la competencia y un ambiente 100% familiar, *estamos ubicados en plaza andenes segundo piso local c302.*
*mision del puesto*:
garantizar la correcta preparación de las alimentos, calidad e inocuidad, desarrollar e innovar nuevos productos, implementar procesos operativos para estandarizar el producto, cumplir con los estándares y regulaciones sanitarias pertinentes a la manipulación de alimentos.
*funciones y objetivos*
- responsable de la preparación de los alimentos
- organizar la operación de pre-elaboración
- asegurar la correcta cocción, presentación de los alimentos de acuerdo con los parámetros establecidos en el menú.
- control de mermas e inventarios
- asegurar la limpieza del área
- manejo del equipo de trabajo
- dirigir y coordinar al equipo
- capacitar al equipo en sus funciones
*horario*: de martes a domingo de 12:00pm a 9:00pm y de 3:00pm a 12:00 am
*requisitos*:
- experiência de 3 años en puesto similar
- tecnica o licenciatura en gastronomia
- manejo de personal
- conocimiento en distintivo h
*ofrecemos*
- salario $15,000 mensual nominal
- prestaciones de ley
- comedor
- uniformes
- bono semanal $200 pesos
interesados favor de aplicar por este medio o acudir al local, entrevistas todos los viernes de 3:00 pm a 7:00pm y sabados de 10:00 am a 1:00 pm, *estamos ubicados en plaza andenes segundo piso local c302 o envía whatsapp al 8110501126*
*en el capitano respetamos las diferencias individuales y promovemos la igualdad de oportunidades y el desarrollo para todo el personal de acuerdo a su desempeño y actitud.*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,500.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
educación:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)
experiência:
- como sub chef: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: in person