 
        
        REQUISITOS: 
- Lic en Administración de empresas, ingeniero industrial, ingeniero en procesos, gastronomía o afín. 
- Experiência, 2 años en puesto similar 
- Experiência necesaria en alimentos y bebidas 
- Experiência necesaria en el modelo de negocio de franquicias 
FUNCIONES Y HABILIDADES 
- Auditar el correcto cumplimiento de los estándares de la marca 
- Seguimiento a Kpis relacionados a su operación 
- Administración de personal 
- Brindar liderazgo, impartir instrucción y dirección a los restaurantes asignados para maximizar las ventas y rentabilidad 
- Desarrolla, capacita y premia los resultados de los empleados en todos los níveles 
Beneficios: 
- Fondo de ahorro 
- Lunes a viernes 
- Turno de 8 horas 
Tipo de puesto: Tiempo completo 
Sueldo: $7,570.52 - $20,775.95 al mes 
Beneficios: 
- Descuentos y precios preferenciales 
- Horarios flexibles 
- Opción a contrato fijo 
- Servicio de gimnasio 
- Vales de despensa 
Lugar de trabajo: Empleo presencial