Cocinero
objetivo del puesto: realizar la preparación de platillos con altos estándares de calidad para garantizar la satisfacción del cliente, dando seguimiento a procesos y producciones.
responsabilidades y funciones:
* realizar montaje y limpieza de la línea de acuerdo con el área asignada y revisar faltantes.
* seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.
* asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.
* pasar al chef ejecutivo las producciones realizadas, reportes de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamente.
* realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
* mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.
* controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
con experiencia dispensable par contratacion
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $453.00 al día
experiencia:
* cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial