Actividades;
* seguir la lista de preparación creada por el chef para planificar sus tareas.
* recibir todos los insumos y verificar que cumplan con los estándares de calidad .
* etiquetar y guardar todos los ingredientes en el almacén o refrigeradores para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.
* preparar los ingredientes para cocinar: lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
* realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
* preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
* preparar las bebidas de sabor acorde al plan de día.
* mantener la limpieza y el orden en el área de cocina (lavado de trastes, utensilios), barrido y trapeado de superficies en área de trabajo (cocina, almacén y accesos), limpieza de enfriadores, estufas, campanas, estufones, hornos, mesas de trabajo y área de almacenamiento).
* realizar la limpieza profunda del área de trabajo acorde a roles de trabajo.
* realizar cierre adecuado de la basura acumulada en el turno para llevar al contenedor exterior.
* asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
* realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
competencias;
* servicio al cliente
* organizado
ofrecemos;
* pago catorcenales
* prestaciones de ley
* se brinda hospedaje
* uniformes
favor de postularse si cumples con minimo 6 meses de experiencia en el área de cocina comprobable.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13, $14,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial