Estamos buscando tu talento como CHEF ENCARGADO DE TURNO
Capaz de influir de manera positiva en su equipo, pudiendo guiarlos hacia el trabajo de equipo y buen funcionamiento de la cocina. _
Persona creatividad, responsable y organizada. _
Alguien capaz de cuidar en el detalle en los emplatados, enfoque en el orden de higiene y calidad._
Experiência indispensable como encargado de 1 año
Licenciatura en gastronomía o afín indispensable
Actividades:
ingresos de pedidos en sistemas, registro de mermas e inventarios mensuales. *
Supervisar al equipo de cocina, buscando que todo se realice conforme a los estándares de calidad e higiene.
-:
Dirigir la operación de cocina en turno y asegurar su perfecto funcionamiento. _
Armado de horarios de personal a su cargo, siempre cubierto y con la operación fluyendo de manera correcta.
Asegurarse de la rotación correcta de productos de línea y producciones internas.
Supervisión constante de limpieza, al inicio, durante y al final del turno de área de trabajo. *:
Apoyo constante a Chef ejecutivo con realización de platillos especiales bajo instrucciones
Comedor de personal
Transporte de personal:
Todas las prestaciones de ley desde el primer día
$9000-10,000 al mes + propinas diarias
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Pago complementario:
Propinas
Educación:
Licenciatura terminada (Deseable)