1 día a la semana se descansa
1 día a la semana se dobla turno y se paga doble el día
*objetivo del puesto*:
elaborar las bebidas siguiendo el recetario y de acuerdo a la capacitación adquirida, brindando un servicio con anfitrionaje.
*responsabilidades*:
*cumplir con las actividades del check list asignado a su puesto para el control interno del área de barra*
es responsable de la operación y la correcta administración de los recursos a su cargo, siguiendo las actividades descritas.
*elaboración de bebidas y productos de barra siguiendo las recetas institucionales y boletines*
debe garantizar la calidad de las bebidas y productos correspondientes a la barra; siguiendo los boletines de las recetas institucionales; cuidando temperatura y presentación.
*proporcionar un servicio de excelencia al "invitado"*
es responsable de brindar un servicio de excelente calidad, saludando con una sonrisa al "invitado" y siguiendo las especificaciones de las comandas.
*seguir las normas establecidas en el manual*
es responsable de ejecutar las acciones necesarias para el cumplimiento de las normas de calidad e higiene.
*cuidar y manejar adecuadamente los equipos asignados para sus actividades*
es responsable del cuidado y buen manejo de los equipos asignados para el desempeño de su trabajo, como cafetera de espresso, máquina granita, cafetera americana, molinos, máquina enfriadora de bebidas, percoladora, licuadoras y utensilios.
*asistir a los cursos de capacitación interna*
es responsable de asistir y participar en los cursos de capacitación interna proporcionada por la empresa, colaborando como instructor interno en caso de ser elegido.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $278.80 al día
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial