Importante empresa de Giro comedor Industrial esta en busqueda de:
CHEF EJECUTIVO
Escolaridad: Lic. en Gastronomía
Experiência comprobable mínima de 4 años
ACTIVIDADES:
Desarrollar ciclos de menú de la mano de los Deptos. de Menú planning y nutrición de acuerdo con las condiciones de contrato, cuidando temas de valor nutricional, como de costos y variedad en platillos entre menús.
Dirigir el manejo de información para chefs de unidad y supervisar que lleven los ciclos a cabo, con las instrucciones previamente otorgadas.
Verificar dentro de la operación que se cumpla con todos puntos del ciclo (tanto en presentación, gramaje y entrega al comensal -Ya que estos son indicadores para el EDP)
Negociar con el cliente propuestas de menú de E.E. tanto de comedores generales, como de comedores de especialidad.
Asegurar la calidad del producto final por medio constante retroalimentación con el grupo de chefs de unidad, supervisores y gerentes.
En conjunto con los Deptos. De Operaciones y Almacén central se revisa logística de entregas de materia tanto para comedores generales, de especialidad y eventos. De igual forma se revisa logística para elaboración de alimentos, tanto para comedores, como eventos.
OFRECEMOS:
SUELDO BRUTO $21,945.
PRESTACIONES DE LEY
VALES DE DESPENSA DEL 10%
SERVICIO DE COMEDOR
TRANSPORTE
UNIFORMES
Zona a laborar Planta vw
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $21,945.00 al mes
Escolaridad:
Licenciatura terminada (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial