Importante restaurante de comida japonesa está en búsqueda de:
Sushero / Auxiliar de cocina
Beneficios
Salario de $2,500 a $2,700 semanal libre (Dependiendo aptitudes) + propinas (aprox $600 semanales)
Prestaciones de ley
Estabilidad laboral
Bonos de puntualidad semanal
Requisitos
Actitud de servicio, gusto y pasión por la cocina, ganas de superación, responsable y puntual.
De 18 a 30 años.
Actividades
Revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para evitar retrasos y faltantes.
Llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios. Así como reporte del deterioro de los instrumentos de cocina.
Elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes precocidas, bases para bowls, frutas y verduras, entre otras).
Realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados
Seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.
Mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.
Pasar al Gerente o Jefe inmediato los reportes de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamente.
Entregar el control de inventario de alimentos preparados al Jefe inmediato semanalmente.
Realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demás personal de la cocina.
Recolectar los desechos de la cocina y depositarlos en su lugar correspondiente. De forma quincenal, realizar la limpieza de los ductos y extractores de la cocina.
Horario ROTATIVO
Turno matutino, de lunes a domingo de 10:00 am a 6:00 pm.
Turno vespertino, De lunes a jueves de 2:00 pm a 10:00 pm, Viernes a domingo de 2:30 pm a 10:30pm.
1 día de descanso entre semana
Ubicación
Av. Pablo Neruda (Zona Providencia)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,500.00 - $2,700.00 a la semana
Beneficios:
Horarios flexibles
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial