Misión del cargo:
coordinarás operaciones estratégicas en restaurantes del grupo. Garantizarás la gestión presupuestaria, visión comercial e innovación.
funciones del cargo:
planear: - estrategias comerciales y de administración de categorías para los diferentes formatos de negocio. -analizar tendencias de mercado y comportamiento del consumidor para asegurar una oferta alineada a las expectativas y oportunidades de negocio. Dirigir: -acompañar y liderar a los equipos operativos y de soporte, manteniendo el enfoque en la estrategia comercial. -garantizar la ejecución efectiva de los planes en las tiendas, promoviendo la excelencia operativa y el cumplimiento de los objetivos. Definir: -proponer nuevos conceptos y formatos gastronómicos o redefinir los existentes con base en estudios de consumidor, adn de marca y tendencias del mercado. -impulsar la innovación en producto, servicio y experiencia del cliente. Administrar: -gestionar los recursos humanos, materiales y financieros del área, asegurando la rentabilidad y sostenibilidad del negocio. -analizar indicadores financieros (ebitda, utilidad, productividad) y elaborar presupuestos para la toma de decisiones estratégicas."
requisitos:
-experiencia comprobada en cadenas de restaurantes
-sólida visión comercial y financiera
-enfoque en innovación y adaptabilidad
-disponibilidad para viajar con frecuencia
-ingles avanzado c1+
-operación y estrategia de restaurantes
-sólido entendimiento financiero y experiencia directa en lectura de estados financieros
beneficios:
- capacitaciones y cursos - seguro médico - descuentos en productos - vales de despensa - horario flexible - día de cumpleaños - vacaciones extras