*_restaurante sophia cucina italiana, solicita gerente operativo_*
*objetivo del puesto*: contribuye con lograr el crecimiento en ventas, cuidando los aspectos de calidad en el servicio al cliente.
*_funciones principales: _*
- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
- investigar nuevos proveedores para cumplir con la calidad de los productos.
- organizar y supervisar los turnos, así como dar seguimiento a las necesidades del personal.
- realizar y supervisar la bitácora de limpieza del personal.
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
- dar seguimiento al cumplimiento del código de vestimenta.
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- asegurar el cumplimento de políticas y procedimientos del restaurante.
- supervisar el corte de caja.
- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
- coordinar el lavado de la mantelería, la limpieza profunda del establecimiento, el desecho de la basura.
- crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el del personal.
- realizar entrevistas al personal de nuevo ingreso en conjunto a la administración.
- designar el horario laboral de los empleados y asignar tareas.
coordinar con administración los servicios de fumigación, sanitación y demás servicios requeridos.
*_requisitos: _*
- experiência previa mínimo de 1 año como gerente operativo.
- licenciatura terminada o trunca.
- capacidad analítica y matemática.
- conocimientos informáticos básicos.
- conocimiento de sistema de punto de venta.
- capacidad de comunicación oral y escrita.
- conocimientos de moneda nacional y extranjera.
- liderazgo.
- disponibilidad de horario.
- horario de lunes a domingo, un dia de descanso entre semana.
_
*beneficios*:
- prestaciones de ley.
- descuentos en alimentos.
- una comida diaria.
- beneficios adicionales.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor con descuento
horario:
- incluye fines de semana