Funciones
* supervisión de procesos operativos
* facilitador de materiales e insumos al personal operativo
* supervisión de tiempos y movimientos del personal operativo
* seguimiento a estandarización de recetas
* seguimiento a procesos productivos e instrucciones de elaboración del producto
* inventarios de materias primas
perfil
* deseable 2 años de experiencia como supervisor (a) en el giro de alimentos (panadería y/ó repostería)
* ing. Industrial, ing. en alimentos, lic. en alimentos ó afin
* sexo indistinto
* disponibilidad de horario para ingresar a las 4:00 a.m., 7:00 a.m. ó 1:00 p.m., 10:00 p.m.
habilidades
* liderazgo
* trabajo en equipo
* comunicación asertiva
* toma de decisiones
* analítico
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
* ¿dónde estás viviendo actualmente?
* ¿cuántos años de experiencia tienes como supervisor (a) de producción de alimentos?
* ¿qué licenciatura ó ingeniería estudiaste?
* ¿puedes laborar en nuestra planta matriz de santa maría del tule?
* ¿cuentas con disponibilidad de horario para ingresar a las 4 a.m., 7:00 a.m., 1:00 p.m. ó 10:00 p.m.?
lugar de trabajo: empleo presencial