 
        
        Funciones
 * supervisión de procesos operativos
 * facilitador de materiales e insumos al personal operativo
 * supervisión de tiempos y movimientos del personal operativo
 * seguimiento a estandarización de recetas
 * seguimiento a procesos productivos e instrucciones de elaboración del producto
 * inventarios de materias primas
perfil
 * deseable 2 años de experiencia como supervisor (a) en el giro de alimentos (panadería y/ó repostería)
 * ing. Industrial, ing. en alimentos, lic. en alimentos ó afin
 * sexo indistinto
 * disponibilidad de horario para ingresar a las 4:00 a.m., 7:00 a.m. ó 1:00 p.m., 10:00 p.m.
habilidades
 * liderazgo
 * trabajo en equipo
 * comunicación asertiva
 * toma de decisiones
 * analítico
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
 * ¿dónde estás viviendo actualmente?
 * ¿cuántos años de experiencia tienes como supervisor (a) de producción de alimentos?
 * ¿qué licenciatura ó ingeniería estudiaste?
 * ¿puedes laborar en nuestra planta matriz de santa maría del tule?
 * ¿cuentas con disponibilidad de horario para ingresar a las 4 a.m., 7:00 a.m., 1:00 p.m. ó 10:00 p.m.?
lugar de trabajo: empleo presencial