*supervisor operativo de comedores*
*2.
propósito general.
responsabilidades.
*
- visitas a comedores para supervisar se cumpla con la norma del distintivo h_
- hacer auditorías a los comedores en cada visita de acuerdo al formato establecido_
- apoyo en apertura de nuevos comedores, en conjunto con el equipo de trabajo de jota ele._
- logística y contratación de personal operativo_
- capacitación al personal de nuevo ingreso y personal actual de comedores._
- identificar y evitar situaciones que ocasionan rotación de personal._
- capacitación de personal de cocina y salón (chef, cocineras, panadero, repostera, saloneros, etc.
)_
- apoyo operativo a comedores que lo requieran._
- ayuda en elaboración, presentación y atención de servicios especiales internos y externos._
- mantener los estándares de higiene en la elaboración de alimentos y en las instalaciones de cocina, así como capacitar al personal en las buenas prácticas de higiene y sanidad definidas para cada proceso._
- asegurar la calidez del servicio de personal de línea y salón._
- supervisar que los comensales registren sus comidas, de acuerdo al control de cada cliente._
- revisar y mejorar la presentación de los platillos que se entregan a los comensales._
- confirmar se ofrece el gramaje contratado por nuestros clientes y no se ofrece ni más ni menos._
- asegurar un nível de excelencia en el sazón de los alimentos que se ofrecen a los comensales._
- auditar el almacén e identificar si cumplen con todos los procesos, así como revisar si tenemos exceso de mercancía o falta de la misma.
revisar caducidad en productos_
- seguimiento de temperaturas de cocción en todos los casos, así como de congelación y descongelación, línea y todos los establecidos por el distintivo h._
- responsable del buen uso de los recursos materiales (materia prima y equipo) disponibles para cubrirá las necesidades de alimentación dispuestas para todos los comensales._
- determinar y definir procesos de higiene de los alimentos, así como asegurar el buen estado y calidad de toda la materia prima que se utilice para la elaboración de los alimentos.
asegurar que el lavado de vajilla, cuchillería, ollas, utensilios y todos los accesorios de cocina se lleve a cabo de forma eficiente y utilizando los productos destinados para tal efecto._
- confirmar se lleve a cabo la limpieza profunda en cada unidad._
- asegurar que el equipo se utilice de forma correcta y reportar en caso contrario._
- llevar un registro de las condiciones del equipo mayor para mantenimiento preventivo, ya sea nuestro o del cliente._
- confirmar se realiza el inventario de equipo, principalmente equipo menor, esencial para los resultados del servicio_
- reportar equipo necesario para poder llevar a cabo nuestros procesos de calidad y servicio._
- búsqueda de nuevos proveedores._
- auditoría a proveedores semestralmente_
- revisar unidades de transporte de los proveedores a la llegada al comedor para confirmar cumplan con las normas de higiene, así como con el uniforme, epp e higiene de los transportista._
- acompañar al almacenista en la recepción de materia prima, para confirmar buenos procesos y buenas condiciones de materia prima e insumos._
- reportar buen uso del uniforme condiciones de los mismos del personal de jota ele gastronomía._
- identificar actividades de riesgo dentro de los comedores, para reportar por escrito al cliente y a nosotros como proveedor para hacer la corrección a quien le corresponda, se dará seguimiento hasta concluir con estos temas._
- las supervisiones serán en todas las unidades y en diferentes horarios, previo acuerdo con gerente de operaciones._
- cualquier desviación de nuestro servicio, se deberá reportar de inmediato al gerente de unidad y a la personas involucradas para la corrección inmediata, así como informar a gerente regional y/o gerente de operaciones para trabajar en conjunto.
se buscará la unión del equipo antes estas eventualidades._
*_experiência: _*_5 años en comedores industriales o restaurantes en área operativa.
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tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $14,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
horario:
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
todas las medidas recomendadas por la secretaria de salud