Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Supervisor de zona, comedor industrial

León de los Aldama, Gto
Jl Gastronomia
Publicada el 13 junio
Descripción

*supervisor operativo de comedores*

*2.
propósito general.
responsabilidades.
*
- visitas a comedores para supervisar se cumpla con la norma del distintivo h_
- hacer auditorías a los comedores en cada visita de acuerdo al formato establecido_
- apoyo en apertura de nuevos comedores, en conjunto con el equipo de trabajo de jota ele._
- logística y contratación de personal operativo_
- capacitación al personal de nuevo ingreso y personal actual de comedores._
- identificar y evitar situaciones que ocasionan rotación de personal._
- capacitación de personal de cocina y salón (chef, cocineras, panadero, repostera, saloneros, etc.
)_
- apoyo operativo a comedores que lo requieran._
- ayuda en elaboración, presentación y atención de servicios especiales internos y externos._
- mantener los estándares de higiene en la elaboración de alimentos y en las instalaciones de cocina, así como capacitar al personal en las buenas prácticas de higiene y sanidad definidas para cada proceso._
- asegurar la calidez del servicio de personal de línea y salón._
- supervisar que los comensales registren sus comidas, de acuerdo al control de cada cliente._
- revisar y mejorar la presentación de los platillos que se entregan a los comensales._
- confirmar se ofrece el gramaje contratado por nuestros clientes y no se ofrece ni más ni menos._
- asegurar un nível de excelencia en el sazón de los alimentos que se ofrecen a los comensales._
- auditar el almacén e identificar si cumplen con todos los procesos, así como revisar si tenemos exceso de mercancía o falta de la misma.
revisar caducidad en productos_
- seguimiento de temperaturas de cocción en todos los casos, así como de congelación y descongelación, línea y todos los establecidos por el distintivo h._
- responsable del buen uso de los recursos materiales (materia prima y equipo) disponibles para cubrirá las necesidades de alimentación dispuestas para todos los comensales._
- determinar y definir procesos de higiene de los alimentos, así como asegurar el buen estado y calidad de toda la materia prima que se utilice para la elaboración de los alimentos.
asegurar que el lavado de vajilla, cuchillería, ollas, utensilios y todos los accesorios de cocina se lleve a cabo de forma eficiente y utilizando los productos destinados para tal efecto._
- confirmar se lleve a cabo la limpieza profunda en cada unidad._
- asegurar que el equipo se utilice de forma correcta y reportar en caso contrario._
- llevar un registro de las condiciones del equipo mayor para mantenimiento preventivo, ya sea nuestro o del cliente._
- confirmar se realiza el inventario de equipo, principalmente equipo menor, esencial para los resultados del servicio_
- reportar equipo necesario para poder llevar a cabo nuestros procesos de calidad y servicio._
- búsqueda de nuevos proveedores._
- auditoría a proveedores semestralmente_
- revisar unidades de transporte de los proveedores a la llegada al comedor para confirmar cumplan con las normas de higiene, así como con el uniforme, epp e higiene de los transportista._
- acompañar al almacenista en la recepción de materia prima, para confirmar buenos procesos y buenas condiciones de materia prima e insumos._
- reportar buen uso del uniforme condiciones de los mismos del personal de jota ele gastronomía._
- identificar actividades de riesgo dentro de los comedores, para reportar por escrito al cliente y a nosotros como proveedor para hacer la corrección a quien le corresponda, se dará seguimiento hasta concluir con estos temas._
- las supervisiones serán en todas las unidades y en diferentes horarios, previo acuerdo con gerente de operaciones._
- cualquier desviación de nuestro servicio, se deberá reportar de inmediato al gerente de unidad y a la personas involucradas para la corrección inmediata, así como informar a gerente regional y/o gerente de operaciones para trabajar en conjunto.
se buscará la unión del equipo antes estas eventualidades._

*_experiência: _*_5 años en comedores industriales o restaurantes en área operativa.
_

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

salario: $14,000.00 - $18,000.00 al mes

beneficios:

- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
horario:

- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
todas las medidas recomendadas por la secretaria de salud

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo León de los Aldama, Gto
Empleo Guanajuato
Inicio > Empleo > Supervisor de zona, comedor industrial

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar