Edad: 25 a 35 años
escolaridad: lic. en ingeniero en alimentos, bioquímica en alimentos, o afín.
Experiência: mínima de 3 años como auditor en el giro alimenticio
conocimientos en haccp.
Manejo y aplicación de las normas vigentes de alimentos.
Manejo higiénico de los alimentos
optimizar los procesos de producción y generar cambios para el aprovechamiento de la utilidad de la materia prima.
Lineamientos de calidad e inocuidad de alimentos dentro de gfsi, poes,.
Funciones
priorizar acciones de optimización y rendimiento de los productos.
Evaluar los procesos de producción e implementar acciones de mejora.
Evaluación a proveedores calidad de sus productos
capacitar al personal para lograr objetivos.
Implementación de correcciones y seguimiento de los mismos
ofrecemos
horario: de 8 am a 5 pm de lunes a sábado
sueldo $13,000 libres mensuales
prestaciones de ley
sueldo $16,000 libres mensuales
prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $16,000.00 al mes
horario:
- turno mixto
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial