Turno: matutino 9:00 am a 6:00 pm
martes a domingo
*requisitos*:
- formación: licenciatura en gastronomía o carrera técnica terminada.
- experiência mínima de 6 meses o 1 año en puesto similar.
- constancia de manejo higienico actualizada ( emitida por sector salud) en caso de contratación.
*conocimientos*:
- manejo higiénico de los alimentos
- conocimiento de términos de cocción y temperaturas de preparación de alimentos.
*actividades*:
- encargado de la parrilla y áreas calientes.
- participa en las actividades de producción, montaje y mise en place, de área caliente
- elaboración de preproducciones y producciones relacionadas con el área caliente
- reporta las producciones realizadas y realiza conteo de salidas de proteinas.
- limpieza de línea caliente al finalizar el turno
- apoyo en limpieza en general de cocina y cierre de cocina
*aptitudes y habilidades*
mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas
limpieza personal y buenas practicas de higiene en la preparación de los alimentos.
*ofrecemos*
seguridad social ( al tercer mes de trabajo)
sueldo $* quincenal
porcentaje de propinas correspondientes a equipo de cocina
1 hora de comida
comedor: sábados y domingos.
1 dia de descanso
crecimiento laboral.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,* al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- facilidad de transporte hacia el lugar de trabajo
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial