Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Director/a de operaciones gastronómicas

Miguel Hidalgo, D.F.
beBeeLIDERAZGO
Director de operaciones
Publicada el 25 septiembre
Descripción

Desarrolla una estrategia operativa innovadora

asegúrate de que la operación sea eficiente, rentable y a la altura de los estándares de hospitalidad en nuestros formatos de negocio.

lidera la ejecución estratégica de las operaciones a través de la supervisión de gerencias regionales, garantizando el cumplimiento de estándares de calidad, procesos de higiene y experiencia del cliente.

este rol es fundamental para consolidar nuestro posicionamiento en el mercado gastronómico y generar valor a través de la innovación operativa, estandarización de procesos y liderazgo efectivo de los equipos a tu cargo.


principales responsabilidades:

* asegurar el logro de metas de ventas, control de costos y cumplimiento de márgenes de utilidad en nuestras unidades.
* establecer estándares de servicio, procesos operativos y de higiene, y asegurar su cumplimiento a nivel nacional.
* liderar un equipo de gerentes regionales, supervisando la operación de nuestras unidades.
* consolidar una experiencia gastronómica diferenciadora alineada al lujo y a las expectativas del cliente.
* desarrollar e implementar protocolos de excelencia operativa y documentación estandarizada de procesos.
* controlar estratégicamente la compra de alimentos y bebidas, optimizando márgenes sin sacrificar calidad.
* diseñar mecanismos de eficiencia operativa que mejoren flujos de trabajo, reduzcan costos y eleven la satisfacción del cliente.
* mantenerse actualizado(a) sobre tendencias del sector a&b para proponer estrategias de innovación y crecimiento.


misión:

asegura el correcto funcionamiento y rentabilidad de nuestros formatos de negocios, liderando la operación desde una perspectiva estratégica y estandarizada, garantizando la excelencia en el servicio, el cumplimiento de indicadores clave de desempeño y la mejora continua en todas nuestras unidades.


requisitos:

educación:

* licenciatura en turismo, hotelería, administración de restaurantes o afines.
* deseable contar con certificaciones en dirección de hospitalidad, excelencia operativa, manejo de indicadores clave de desempeño y protocolos de servicio.

idiomas:

* inglés: avanzado.

experiencia laboral:

* mínimo 5 años de experiencia como director de operaciones en cadenas de restaurantes.
* experiencia comprobable liderando equipos regionales, garantizando estandarización operativa y cumplimiento de indicadores de negocio.

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Director/a de operaciones restaurantes
Miguel Hidalgo, D.F.
El Palacio De Hierro
Director de operaciones
Oferta similar
Director de operaciones - giro ti | (d825)
Miguel Hidalgo, D.F.
CNA Consulting
Director de operaciones
Oferta similar
Src-219 - director de operaciones aduaneras
Venustiano Carranza, D.F.
Bufete Mexicano De Aduanas S. C
Director de operaciones
Ofertas similares
Empleo Gestión en Miguel Hidalgo, D.F.
Empleo Miguel Hidalgo, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Empleo Gestión > Empleo Director de operaciones > Empleo Director de operaciones en Miguel Hidalgo, D.F. > Director/a de operaciones gastronómicas

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar