Restaurante de cortes de carne
* bartender con experiencia en el puesto
por favor vivir cerca o con facil acceso a la zona av. Universidad, col. Xoco (a cinco minutos de metro coyoacán, por torre mitikah)
* lunes a domingo, turno rolado cada semana ( abre y cierre)
funciones:
* · preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio.
* · elaborar la producción con base a las indicaciones del responsable en turno.
* · recibir y almacenar insumos con base a la requisición.
* · salvaguardar todas las bebidas alcohólicas y no alcohólicas en el lugar establecido.
* · levantar inventarios para solicitar los faltantes al almacén y elaborar las requisiciones para su surtido de acuerdo a los procedimientos establecidos.
* · asegurarse de que todos los insumos recibidos estén en perfecto estado, con la calidad requerida y no excedan su fecha de vencimiento.
* · elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, recetario de bebidas y los estándares de sg.
* · servir las bebidas a la temperatura recomendada, utilizando el equipo de servicio correcto, de acuerdo con las políticas del establecimiento.
* · comunicar al responsable en turno de cualquier deficiencia que observe.
* · organizar los materiales, y utensilios en el lugar correspondiente. (limpios y sanitizados).
* · mantener los registros de las distintas bitacoras (temperaturas, marbetes, mermas, etc).
* · comunicar al responsable en turno pendientes para el siguiente día.
experiencia comprobable con cartas de recomendacion
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿has trabajado bajo distintivo h ?
* ¿cuánto tiempo haces de tu casa a torre mitikah?
lugar de trabajo: empleo presencial