Hotel en Zona Rosa de la CDMX busca Jefe de cocinaESCOLARIDAD:Técnico o Lic. en GastronomíaEXPERIENCIA:Al menos 2 años como encargado de cocina fría y caliente en hoteles o restaurante con servicio de desayunos, comidas, room service, banquetes, etc.Conocimientos precisos en:* Costeo de recetas* Requisición de insumos* Capacitación de cocineros* Elaboración de menús* Protocolos de manejo de alimentos* Inventarios y control de costos* Uso de equipo profesional de cocina* Liderazgo y profesionalismo para tener gente a cargo* Manejo de Computadora, paquetería Office: Excel, Outlook, Word, etcTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $18,000.00 al mesBeneficios:Opción a contrato indefinidoServicio de comedorUniformes gratuitosExperiencia:minimo: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 01/09/2025
📌 Jefe De Cocina
🏢 Hotel Amberes Seis Cuatro
📍 Ciudad Cuauhtémoc