*vacante para la empresa integra estrategias en cuauhtémoc, ciudad de méxico*: restaurante boutique con mas de 18 años en el mercado busca tu talento como*:cocinero*
*requisitos*:
- técnicoen a & b ó lic. en gastronomia o afin
- experiência de 2 años como cocinero
- formación técnicay experiênciaen cocina tradicional y contemporánea
- sólidos conocimientos en la elaboraciónde salsas, moles, tortillas y guisos regionales
*funciones*:
- preparacióny cocción de platillos tradicionales mexicanos: tacos, tamales, enchiladas, moles, salsas y guisos regionales
- manejo de técnicas culinarias como el uso de comales, molcajetes y cazuelas de barro.
- conocimiento en la elaboración de tortillas a mano y uso de ingredientes autóctonos como maíz criollo, nopales y chiles secos.
- cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (nom-251)
- control de inventarios y gestión de insumos de acuerdo con el sistema peps
- adaptación de recetas tradicionales a presentaciones modernas y técnicas de cocina contemporánea
*ofrecemos*:
- sueldo base mensual de $11,000 + propinas
- horario: 10:00 a 6:00 puede variar (con disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos)
*si es de tu interés postúlate a través de este medio y nos pondremos en contacto lo antes posible.*
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes