Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.
Elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo
Establece juntas periódicas con los empleados a fin de evaluar el servicio
Capacita constantemente a su personal
Verifica la calidad del servicio en base a las normas y procedimientos del establecimiento.
Supervisa el seguimiento de las formas y sistemas de control
Verifica la preparación previa al servicio (mise en place)
Coordina la practica de inventarios de loza, cristalería y demás utensilios para servicio en los diferentes centros de servicio.
Conoce y aplica las técnicas de flameo y deshuesado de alimentos.
Supervisa la calidad, rapidez, cortesía y continuidad en el servicio
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses
Sueldo: A partir de $2,500.00 a la semana
Beneficios:
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato fijo
- Uniformes gratuitos
Experiencia:
- capitan de banquetes: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial