Para nuestra vacante de jefe de cocina: Trabajaras en las siguientes áreas durante tu semana de capacitación: *Elaboración de producción. *Elaboración de pizzas. *Elaboración de Hamburguesas. *Elaboración de pastas. *Elaboración Snacks. *Manejo de horno de banda. *Limpieza del área. *Acomodo de insumos. *manejo de personal *control de insumos *Papelería de oficina *manejo de recetarios Para lo cual requerirás las siguientes actitudes y habilidades: *Trabajo bajo presión y objetivos. *Proactivo/a. *limpio/a. *Educado/a. *Seguir indicaciones. *Puntual. *Responsable. *Empatía. *Cooperación. *Ser ordenado/a SE OTORGAN PRESTACIONES DE LEY
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $11,000.00 al mes
Ventajas:
- Descuento de empleados
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Seguro de gastos médicos
- Servicio de comedor con descuento
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de restaurante
Lugar de trabajo: Empleo presencial