*cocinera industrial*
*zona*:iztapalapa.
*requisitos*:
- *edad*: de 20 años a 45 años.
- *escolaridad*: bachillerato concluido.
- *conocimiento en área de seguridad e higiene.*:
- *experiência*: mínima de 1 año cocinando para mínimo 50 personas.
*funciones*:
- *limpieza de área de cocina.*:
- *adecuado uso y lavado de alimento.*:
- *preparación de alimentos.*:
- *realización de inventarios.*:
- *brindar informe semanalmente.*
*habilidades*:
- *empatía.*:
- *escucha activa.*:
- *excelente atención a cliente, servicial.*:
- *comprometido.*:
- *responsable.*
*conocimientos indispensables*:
- *buen manejo de utensilios.*:
- *correcto uso de gas y estufa*.
*ofrecemos*:
- *sueldo*: $12,000 brutos mensuales.
- *prestaciones de ley.*:
- *capacitación en* "seguridad e higiene".
- *oportunidad de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.*:
- *vales de despensa.*:
- *tarjeta de restaurante.*
*horario: de lunes a viernes: 7:00 am a 4 pm. Sábado: 7 am a 1:00 pm.*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
- turno matutino
prestaciones:
- vales de despensa
- vales de restaurante
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuál es el número máximo de personas para las que ha cocinado?
Educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocina industrial: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial